В полуяви, в полусне...

Иван Богданов
*

В полуяви, в полусне
получудо, полуюдо
полубыло, полубудет
полу-с-нами, полунет.

Полубоги, полумы
в полумире, в полумере,
полузная, полуверим
в цельность полу-.,

мы – не мы.


2010