Не в плоскость геометрий камня

Валенсия Валвелес
Не в плоскость геометрий камня –
      текучая вода!
    Излётность птиц симметрий,
их скорости в – Года 
сгустились без границ -
        для ораторий Вдоха
     певучего Крыла:
так в струнность Слога –
                Земля вошла!

                05-01-2008