Застывший лес...

Ревин Александр Вениаминович
Застывший лес
Земля промерзшая
И тонкий снега наст
Искрится
Следы в кустах
Лишь иногда вспорхнет
            ворона
Осыпав иней с ветки
Хрустальным облаком
            он в воздухе
            повис
Недвижно
Крик петуха разрезал
            тишину
И вновь
Молчание стволов и снега
На фоне солнечного неба
И моря света
Мерзнут забытых
            каруселей
Силуэты