Вечерний дождь

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
_______________ И.В.


Капает,
                капает,капает,
редкими каплями дождь,
каплей за каплею
                на' поле
вытечет небо за ночь.


Капли,
                как бусины,
падают
в речку,
траву               
и кусты,
лес убаюкав загадкою -
шелестом
тишины.


Утром
прозрачными искрами
капли в траве заблестят,
радугами   з о л о т и с т ы м и
радостный день возвестят.


(24.04.04)14.10.15