Бьётся чьё-то сердце в унисон...

Галина Шкавронская
Бьётся чьё-то сердце в унисон...
Много это значит или мало?
Может, это всё - волшебный сон,
Иль случайно просто так совпало?

Бьётся чьё-то сердце горячо,
Посылая мне свои удары,
Вроде бы, любовь тут ни при чём:
Для неё у сердца струны стары.

Да и обстоятельств целый воз -
Прошлым разрисованы страницы...
И приходит в голову вопрос:
Надо ль в унисон им, бедным, биться?

А сердца стучат себе, стучат,
Разрушая разума границы...
И чудесной музыкой звучат
Их ударов слитных вереницы...