Ты

Галчонок Экзотика
Смотрю в глаза твои - огнем горят.
Вкус губ твоих как сильный яд:
Он поражает напрямик, не оставляя шансов злой печали.
Я знаю, будем вместе..ведь помнишь обещали.

Мне радость не жалко тебе подарить.
Забыть не смогу и буду любить.
Всегда и во всем я тебе помогу.
Эх, жалко не знаешь - тебя сейчас жду..