Как он мне надоел...

Ирина Борисова 2
Каждый день надоело все тоже:
«Ну, до вечера зайка, пока».
Нет, другого мне хочется все же,
Изменить нужно  что то слегка.

Так он любит… мне пресно и скучно.

Ну не смотрит совсем на других.
Потолстею я быстренько, точно,
Он всегда ненавидел таких.

Расплылась, словно белая тучка-
Улыбается: « Пышка моя!
Ох, какая нежнейшая щечка
И округлая ручка твоя!»

Ах, вот так, а возьму-ка диету.
Стала просто костями греметь.
Любит больше он женщину эту-
Есть,  конечно, на что посмотреть.

Но, однажды, подруге, случайно
Обронил, вскользь, словечко одно.
Сразу мысли: « А вдруг они тайно
Обожают друг друга давно».

В душу впился немыслимый холод,
Потерять испугалась его.
Надоедлив он, скучен, не молод,
Но мне жизнь не нужна без него.