Каким бы не был ты

Сурен Асг Паргев
Голубоглазый взгляд красивый
И пусть твои глаза чисты…
Но мои все же доминантны
Зеленовато-карие сильны!

Ты может, нежен с ней и ласков,
Но моя ласка все ж сильней,
Когда приду в ночи как в сказке,
Коснусь ее и буду с ней!

И будешь ты бессонной ночью
Все думать, вспоминать о ней,
Ворочаться смотреть воочию
И будет пусть тебе больней!..

Я знаю, мне знакомы чувства -
Пусть испытаешь их сполна,
Чтоб понял ты мое безумство
И как болит, скрипит душа.

Пойми, каким бы не был ты:
В глазах, губах, или в словах -
Мои присутствуют черты…
Есть только я в ее мечтах!

03.08.10 Сурен Асг Паргев