Не хотели мы...

Ирина Морозова 4
Я горячая... Ты упрямый...
Налетела коса на камень...
Не растопит твой лед... мой пламень...
Самый яростный... нежный самый...

На пожарище... нашей страсти
Ветер носит обрывки судеб...
Мы друг друга уже не судим,-
Боль остыла... сгорев отчасти...

Круговертью в душе завьюжит...
Нашу боль занесут метели...
Не хотели мы... не хотели...
Ни метели... ни этой стужи...