К 2012

Анна Гундорова
Еще два года жить, и терпеть, и страдать,
Перед страной трагедией века,
Еще два года слушать людей и прощать,
В ожидание денег, успеха,

После ядерной вспышки накроет волной,
И мы станем частицей вселенной,
Очень жаль, что опять, не дослушав меня,
Ты уходишь и хлопаешь дверью