Мне приходится жить среди вас

Анна Гундорова
Мне приходится жить среди вас,
В душной комнате спать по ночам,
И спешить на работу в тот час,
Когда я убежала бы в даль,


Когда б по росе, босиком,
К тихой речке неслась без оглядки,
И покинув родительский дом,
Поселилась бы жить я в палатке,


Не могу, я пока не могу,
От тебя отойти на пол шага,
Я с тобой, я твой сон берегу,
Лес и речка мне снятся ночами