А за окном...

Анна Гундорова
А за окном все так же идет дождь,
И небо серое нависло над землей,
Ты перемен, наверно, очень ждешь,
Но  дождь идет, холодный, скучный дождь.
Сырые крыши, серые дома,
Являются хранителем тепла,
И ты не чувствуешь ни холода, ни дрожь,
В душе лишь затаилась пустота.
От безысходности так хочется кричать,
А за окном все так же идет дождь,
И небо серое нависло над землей,
Ты ничего давно уже не ждешь