Сказка совращения!

Николай Прилепин
Ладно слушай,начинаю свой рассказ.
Как я Люсю долго совращал,
как лужайку ей пощюпать умолял.

 Тут и Люся согласилась,в душ сходила,
освежилась, слеганца чуток побрилась,
вся така прибарахлилась и села на диван,
и начинался так роман.

 Я орел,ну я орел,винца налил
 да с ней на брудершафт я пригубил.

Тут мы с ней слились губами,
 мы сплелись еще руками.

Начал я халатик ей снимать,
она мне брючки разрывать,
ремень зубами разгрызать.

 Вот и грудки сладкие ее.
Вот и брюки сброшены с меня,
ведь не раб же я.

Долой оковы и трусы,
а сосочки розово так хороши,
они стоят и манят ласково в кровать.

На этом бросил я писать
 и начал я роман свой в жизни воплощать.