незатейливое

Оля Бакинская
Нарисую утро, летний дождик -
чудо из чудес в моей Вселенной!
Я, скорей всего, плохой художник...
Но, зато целуюсь обалденно!!!

Сочиню я пьесу в темпе Vivo,
под названьем - "Дождик бьет по крыше".
Лучше испеку пирог с малиной!
(...музыкант я тоже никудышний)

Напишу я сказку, с хэппи-эндом!
(без него и сказки быть не может)
Ты со мною рядом этим летом...
...и еще лет эдак сотню тоже!



музыка строк: Kiss the Rain http://www.youtube.com/watch?v=so6ExplQlaY&feature=related