Сила удачи!

Александр Бондарчук
Ты веришь в удачу, мой преданный друг ..
В ту силу удачи, где нет слова «вдруг»..
Сомнений где нет, и «авось повезёт»!
Где вера и дух твой характер куёт!

Ты веришь в удачу, а значит в себя,
И значит на свете живешь ты не зря!
Характером сильный, всегда на виду…
Такого не сломишь так просто в дугу!

Бывают и дни, когда плохо тебе..
И ты оказался серьезно в беде…
Но ты не подавлен, и веришь в себя!
Лишь только морщинка сползет на глаза…

Ты всех этих качеств по жизни достоин,
И всё же один, в поле будешь не воин…
Уверовав в силы, ты будешь бороться,
На хитрость и ложь можешь в миг напороться…

С одной лишь удачей не будет успеха,
Не будет победы, везенья и смеха…
Взаимной любви и семейного счастья..
Не одолеть, не пройти все ненастья…

Лишь помощь родных, очень близких людей,
Надёжных и верных по духу друзей!
Удаче твоей будет крепкой опора,
Лишь с ними свернёшь бесконечные горы!

Лишь с ними удача тебя посетит…
Улучшиться сон и плохой аппетит!
Болезни исчезнут, морщинки у глаз,
Удача усилится в тысячи раз!

Удачи тебе, будь всегда впереди!
Будь верен друзьям, в оба глаза гляди!
Не сломит тебя никакая беда,
Удачи тебе, на всю жизнь, на всегда!