уже не то...

Павел Апидамский
Уже не то. Уже другие мысли,
и ожидание чудес давно ушло,
и время дерзкого
          само собой прошло…
Всё не моё
     в душе плетьми повисло.
Хотел бы я? Наверное, хотел
ещё разок в былое окунуться
и, может быть,
   в конце концов вернуться
к тому, что завершить
          когда-то не сумел.
Но это так,
        простые размышления,
что не дают порой
              спокойно жить.
Я понимаю, надо дорожить
тем, что дано…
  Ну сколько их - мгновений?!
25.10.09.