голос

Мира Фантастика
Наверно, это не достойно
Среди мотивов рек блуждать...
Один лишь Голос замечать.
Слова не слушать
Смысл не знать
Не думать, что же здесь красиво...

За Голосом след в след бежать
О будущем не мыслить
Только ждать
Когда же снова слух безумный
Узнает грубый Голос чуть
Когда по раковине суть
Ушной промчится безвозвратно.

И каждый раз тот Голос - тайна
И каждый раз тот Голос - путь
Путь из Неведомого тайно
К далеким звездам близкий путь.