KR

Алеся Бритик
Красивая, безумно освежающая...
Нежная... любимая,
мечта моя, душа моя... игривая...

пропала я, в тебе пропала,...
вся.. к тебе и не в себе
люблю.

Стою на крыше,
Ловлю твое дыханье
И все ж...
Еще раз..
Люблю.

И до потери пульса,
До щекоток в животе,
До кружения в голове,
Люблю.