Миллион

Алеся Бритик
День…. а что мне день? –
Он все равно в тумане
Я просыпаюсь, как вчера,
Не помня:
Что-то было с нами?
А? Может, не было совсем,
Ни с кем и вообще ни с чем…

Заметен - незаметен след?
Заметано на завтра или нет?
Не помню, и, наверно,
Не приду сегодня ночью
В 12 полных мин. и сек.

Вчера я с кем-то говорила,
Полезла в драку выражений,
Поспорила на миллион,
Что похудею,
И съела тут же килограмм печений.
Но утром меня стало меньше…
Парадокс? Давайте миллион…
Не нужно денег,
Можно просто миллион
Секунд молчать…
Мне хватит!