Гневное

Алеся Бритик
Именно от Вас мне хочется нажраться в дрянь
И петь песни "за упокой"!
За то мне искренне!
За то мне правильно!
Ах, вы на глупости еще, вдобавоньку,
Как выяснилось, способные?!
Не принимаете – не говорите мне,
Что как-то я не так смотрела вниз,
Что волосы не так лежат,
Что платьице не так сидит,
Вы на себя, уж лучше б, посмотрите…

Именно от Вас и против Вас мне хочется
Орать на мате песни,
И им же обзывать людей,
Подобных Вам!
Вы нос свой к "верху" поднимаете,
А у меня все чешется,
Чтоб этот нос «опустить»
И как можно быстрей…
Именно для Вас мне хочется
Писать бездарное письмо
И называть его стихом,… иль песенкой…
Хотите – может, я Вам тоже что-нить посвящу?!
Именно от Вас мне хочется нажраться вдрянь…
Нажрусь, пожалуй.. После –
Будут песни «за упокой»!