Эпатажное

Больно Надо
Непропитых младенцев багряный сок
Из трюмов кораблей-
.....................пробитых матерей
плывут наружу
Считается что жизнь комарно впрок
Настырно,по грамму выпивает глаз лужи

Купи мороженое,сядь под убежавшим небом
Ну уверен я-неталантливо нас подъебали
Стянуло то ли мозг,то ли весь город следом
А ботинки давно в жёлтой прихожей встали

Я вот сидел на траве,
........................у дороги,
....................................в полной чаше терпенья
Ждал когда жизнь против часовой повернёт
Мимо проносились девки в красном,зелёном,весеннем.
Продолжался запой посредством бутылки в рот.

Что осталось сказать-с Москвой так прощался
Или вернее-с любимыми,со своими
Шёпот листьев к ночи не сдался
Гопота дала руку-пошёл и я ногами кривыми.