Моему младшему сыну!

Александр Бондарчук
Мой младший сын, ты взрослым стал!
Уже и в рост меня догнал!
Давно ли нянчились с тобой…
Ты в детстве был, как заводной…
Пришло то время – выбрать путь…
Чтоб дальше, в жизнь уже шагнуть!
Для нас, останешься всегда,
Ильюшкой! Даже к сорока!
Кем будешь ты, тебе решать…
Готов тебя я поддержать!
Мне хочется, чтоб понял ты,
Что через труд пожнешь плоды…
Авторитет и уваженье,
К твоим успехам – довершенье!
Смелее в жизнь шагай сынок!
Удачи в выборе дорог!
И в завершении скажу…
Что верю я в звезду твою!