Я в детстве детям сказок не писал

Александр Бондарчук
Я детям в детстве сказок не писал,
Не отличался чувством философским…
Тогда я просто даже не мечтал,
Что мог бы встать в один рядок с Чуковским!

Конечно далеко мне до него, понятно…
И разница во времени, и в взглядах…
И речь хромает, говорю порой невнятно…
Могу чего-нибудь загнуть ещё на матах…

Но всё ж попробую, чем Бог не шутит!
Героя сказочного выдумать смогу!
И мозжечок такую быль закрутит…
Что интересно станет самому!

Я больше сказки добрые люблю!
Когда добро в них побеждает зло!
И обязательно их детям напишу,
Уж скоро, было б для кого…