Совсем наркоманское

Больно Надо
"Все мои слова расстрелены
Яйца об ноги полустёрты
Да и вообще я такое гавно
Что тебе и понять не дано."
Так подумал и сказал
Тупи о низ и о верх глаза
Да купи мне шутку-прибаутку
Дай руку-только молчи подруга
Почему так случилось-не знаю
Года и облака улетают
Душа тает
А почему-я не знаю
Чудо моё,чудо
На игле одна капля застынет
Она сгинет
Ты забудешь

Потом,скоро,сто пудов
Дадут ****ы,
..............очухаюсь
............................мне будет хорошо под звёздами лежать
Совсем
Чувствовать кровь
Предметно не дыша.