Дон Жуан. Несчастное

Татьяна Нн -Пономарева
К нам из теплых южных стран
Заявился Дон Жуан…
Но на дам он не смотрел,
Много спал и много ел.
Аппарат-то сфокусированный,
Оказался весь кастрированный!
Вот настигло горе баб!!!
Раньше рос, как баобаб!
Мощным был, но муж( шутник!)
Топором срубил… чик-чик!