Я твой образ сберегу...

Сурен Асг Паргев
Снова душно, снова пыль,
Снова улица пустая -
Ты со мною милый был,
Я была тогда другая.

Наши дни давно прошли,
Мне пора прости мой милый.
В раздражении и лжи
Я была с тобой «любимый».

Я пыталась в твое сердце
Достучаться, не открыл
И закрыты в нем все дверцы,
Ты меня впустить забыл.

Чья вина прости, не знаю -
Виноваты ль мы вдвоем?
В сумасшествие надеваю
Летом шаль, как бы зимой.

Понимаешь, переделал…
Я теперь совсем другая
И наверно есть пределы,
Изменилась я – такая!

И я знаю гордый, строгий
И душою ты закрыт,
И по жизни знаю стойкий -
Ты за мной не побежишь.

Ну, зачем мне дал уйти?
Побеги за мною милый,
Но стоишь ты у двери
Без эмоций как могила.

Пусть в слезах… и я уйду,
Но твой образ сберегу.

03.08.10 Сурен Асг Паргев