***

Разиэль Ника
Два цветка, что распустились
Стали вестником беды
Ведь ты знаешь, что случиться
И тебе не убежать, не скрыться
И ты бессильна перед ней.
Знаешь, она просто так не придет
И она не уйдет, пока не заберет
То, что дорого тебе, болью заменяя
С пустотою во тьме тебя оставляя
Знаешь, что ничего не можешь сделать,
Что изменить не в силах ты
То, что должно произойти.
Мы так ничтожны и слабы...
И сердце давит и чувствуешь треск.
Слезы стекают... хОлода всплеск...
Ты летишь в пропасть... нить обрывается,
Трещина в сердце льдом покрывается.
Нет больше света, и нету тепла
Нет твоего отражения в глазах
Нет больше жизни, она забрала...
И нет ничего... лишь кромешная тьма..
А боль всё проникает, преграды ломая
Скорбь нарастает, всё собой поглощая
И слезы льются рекой
Зачем? Почему? Постой!
Никто тебе не даст на это ответ
Ведь его просто напросто нет...
А трещина в сердце всё больше растет
С новой болью и с каждой потерей
Сердце становиться всё холоднее
И погружаясь в вечные льды
По иному смотрит на эти миры
И слез больше нет - высохли все
В безгранично темной пустоте....
Ад или Рай - да нет ничего!
Есть только боль, остальное - ничто
И память хранит только её
И нет больше места, ни для чего...
В этом мире ничто не вечно
И лишь она одна бесконечна
Она не покинет тебя никогда
Она не уйдет, не оставит тебя
Говорят, что время лечит,
Но забыть не сможешь никогда
И это будет длиться вечно
Пока она за тобой не пришла...

По крупицам себя собираем
Чтоб продолжить жизнь свою
Рано иль поздно мы все умираем
Обмануть нельзя судьбу...