Прощенья нет

Нелли Григорян
Что ж вы сидите на коленях
Пред властелином ложным?
Не забывайте, быть должны вы
Рабом лишь только Божьим.

А в остальном мы все свободны,
Никто нам не владыка.
Не позволяйте вами править
Ублюдкам злого лика.

Они ехидно ухмыляясь,
Страною правят потешаясь.
В предательстве и воровстве их мощь.
Крови с их рук не смоет даже бойкий дождь.

За столько лет порабощенья
Мы о свободе позабыли.
И нет нам Божьего прощенья.
Себе дорогу в ад мы проложили.