Палевый ситец берез

Витя Рошевский
Осоловело медальками ржавыми бряцая,
Кривят презрительно губы салаги строптивые.
Сушатся сети. Ну, вот и конец навигации,
И превращаю в ерш теплую водочку пивом я...

Виснут в прокуренном воздухе шуточки сальные.
Нет больше сил в тридцать две фиксы желтые щериться.
Адская смесь пива с водкой щекочет миндалины...
Ну, почему снится палевый ситец берез здесь в Америке ?!



    1.08.2010г.          г. Сан-Франциско