Ты нашел меня

Олеся Хорошая
Окутан дом любви туманом,
Да так, что аж кружится голова
Ты все-таки нашел меня!
И без обмана...скажу,
-"Я ведь тебя ждала"

Ждала, когда мне было очень плохо,
Ждала, когда мне было хорошо,
И говоря себе... -"Ты ждёшь его ,дурёха!
Надеешься, что всё же он придет..."
И отвечала:-"Жду конечно!
Ведь знаю, ищет!
...  кто ищет, как известно, тот найдет!"

Я на тебя смотрю, и моё сердце тает,
А может быть не тает, а поёт...
Ведь как оно поёт, не каждый знает
Все чаще слышат, всего лишь стук его.

Стою с тобою, этим пеньем наслаждаясь
И в голове туман, словно вино
Я нежною улыбкой улыбаюсь
И чувствую, что в моём сердце...
................................. спокойно и тепло…