Я благодарна буду за часы любви

Ирина Анатольевна Брагина
В душе оставив смело кровоточины
Уйду, захлопнув двери за собой.
Повиснут нагло фразы, как пощечины
И предстоит остаться мне одной.

Свидетельство не выдадут в ранении.
В один момент мир рухнет для двоих
И трепет сердца успокою временем,
А сил прибавит свежести родник.

Пусть раньше, но одна, чем лицемерие.
Привыкнуть можно ко всему в дали.
Заранее я вымолю судьбы прощение
И благодарна буду за часы любви.

03.08.2010