Диалог в деревне

Валерий Смирнов 2
 Диалог в деревне


-У природы нет плохой погоды!

-Милка...ето , как тебе сказать,
 Вон жара... и куры не несутся

-Это петуха нужно менять!

Что ты! Он боец те... славный
Не петух, а сокол боевой,
Но жариша и его подмяла,
Бродит вон с поникшей головой...
И скотина будь - то обомлела,
Нету молока и шерсть в репьях
А старуха вовсе очумела-
В топлесах гуляет внучки, ах...
 Срам какой-то!

-Деда! Успокойся!
Будет еще дождик и гроза
А зимою, вот погодь-
Ты вспомнишь-классная
Тогда была жара!

-Вспомню, как же, коли не изжарюсь....

-Бог с тобой - все будет хорошо!
У природы нет плохой погоды!
 Что? Глаза зарделись?
Топлес в подтверждение того! )