***

Нетемная
мы с тобою параллельно: я вдыхаю на раз-два,
три-четыре выдох твой.
мы с тобою нераздельно
боль моя и твой подвох.
много лет мы так друг с другом -
я люблю, ты - нет,я - да.
все так честно, по-родному:
вдох на выдох, взгляд на взмах.
ты люби, я лучше позже,
задержу до смерти путь,
от угла в тупик по морю,
от тебя в немую грусть.