любовь вернёт сердцам рассвет

Ваш Волшебник
Прольётся юность в устье лет,
и молодые наши лица
оставят в памяти свой след
стихами выцветшей страницы.

Из голосов поющих рек
и запаха цветущих лилий
поднимется прошедший век,
в котором мы недолюбили.

Так получилось — я и ты
любовью мир иной раскрыли
создали время доброты —
прощали мы, и нас простили.

Не изменить теченье лет -
любовь вернёт сердцам рассвет.