Показательный ответ

Алёна Раннева
Мила маме помогала,
Стол к обеду накрывала.
Хоть помощница мала,
Чашки с блюдцами несла.
У порога оступилась,
Чашка дзинь – и вдруг разбилась…
Мама вскрикнула: «Бедняжка!
Как же ты разбила чашку?»
- А вот так, - сказала Мила
И другую уронила.