Жизненный звон

Белобородько Борис Борисович
ЖИЗНЕННЫЙ   ЗВОН.




Прозвенела  жизнь молодая,
То, что было уже не  вернуть,
Дни, в куплеты свои, собирая,
Мне судьбу уже не  обмануть.

Жаль, но многое стало не в радость,
Да и прошлое не   поменять,
Только помнится нежная сладость,
На былое  нельзя  повлиять.

Колокольчиком жизнь отзовётся,
В первом шаге, что сделает внук,
Счастье в детях и внуках польётся,
Понесётся  семейный наш звук.


Жизнь  дана,  живи,
Бога  не   гневи.