Брату

Эльмира Алиева
Единственный... Не знаю слова выше,
Чтоб восхищение и нежность передать.
Мы в счастье выросли под общей крышей,
Где так любили нас отец и мать.

В одном ладу звучали наши души,
Друг друга понимали мы без слов,
Как Ольга и весёлый Саша Пушкин,
Наташа и Николенька Ростов.

Ты далеко и не звонишь порою,
Всегда в дороге: Люксембург, Париж...
В чужих краях, за морем и горою,
Ты чайкою в душе моей паришь.

Домой ты приезжаешь отогреться,
И родина у нас с тобой одна -
Страна Огней.
                Пылающее сердце
Стремится к ней
                в любые времена.



Фотография из интернета: http://pozitiffgirl.beon.ru/2.html