Загадка про арбуз

Громова Екатерина Дмитриевна
 Я ягода большая,
В конце лета спелая.
И на бахче росла я,
А в Августе созрела я.

 Снаружи я зеленая,
Внутри, конечно, красная,
И вовсе не соленая,
А очень-очень сладкая!