ступив на зеркало речное

Евгений Калюта
 ступив  на  зеркало  речное
 прохладу  плотью  ощутив.
 ладью   могучею  рукою
 толкаю  в  бархатный  залив


 луна  скользит  по  небосводу
 и  всплеск  весла   тревожит  гладь.
 плыву...  гребу  себе  в  угоду
 не  в  силах  чувства  описать


 .......вот  так .  еще  немного  лета
 и  все  начнем  сходить  с  ума. -
 за  летом  осень   в  жар  одета.
 а  дальше  - .....жаркая  зима......
   


          лето  2010  год