Пожалуйста, не закрывай глаза!

Ирина Анатольевна Брагина
Пожалуйста, не закрывай глаза.
Так рано делать нечего тебе в раю.
Ещё не вся тобой притоптана роса
И я в любви твоей по-прежнему горю.

Мне страшно здесь остаться без тебя,
Ведь не услышу больше голос твой.
Я не умею жить иначе и тобой скорбя
Ни в день утраты и ни в день любой.

Пожалуйста, не смей глаза закрыть.
Осколками тогда рассыплется душа.
Я не смогу прощально, верно, выть.
С тобой мне жизнь, что песня хороша!

Да мы ...с тобой...ещё...давай...живи...
О, Господи, нам дай, молю, обоим сил!!!
Закрыв глаза, я брошу горсть земли...
Спасибо, что любя, боготворил.

03.08.2010