Я... без тебя...

Татьяна Постолаки
Я...без тебя...считаю дни и ночи...
Мне голос чудится, всплывает образ твой.
Душа моя разорванная в клочья,
А в сердце, леденящий чувства все, покой...

Стараюсь быть, какой была любимой,
Чтоб ты, с небес, все так же любовался мной -
Веселой, жизнерадостной, счастливой,
Летающей, как птица, над землей...

Твоей заботы нежной не хватает,
Мужского твоего надежного плеча...
Прости...без слез ни дня не исчезает...
День новый каждый начинается с тебя...