Шрамом на теле моем

Владимир Огнев
Ты останешься шрамом на теле моем.
Как следы оттесненные в землю,
Загипсованы контуром четкой каймы,
Чтобы помнить того, кто их сделал.

Попытаюсь забыться в новых снах и мечтах...
Заморожу стук сердца "любовью".
Но, не той, что когда - то зажгла
В нас бесстрашную страсть,
От земли отрывала обоих.
Уносила нас в пламя огня,
В мир открытых и явных желаний.
Все конечно же было не зря,
Не жалею, и это не скрою -
Кто - то может мечтать о таком,
Ну а мы, получили с лихвою.

Ты останешься шрамом на теле моем!
И наверно, исчезнет со мною,
Этот след от тебя и на сердце моем,
Называемый - яркой звездою!