Я видел мир другой...

Рустам Сундук
Я видел мир другой, совсем иной,
Где солнце ярко слепит глаза,
Где красота природы неземной,
Что описать не помогут мне слова.

Там люди живут в полной гармонии.
Там, где любовь правит миром.
На лугах цветут пеларгонии
Под "Хорошо темперированным клавиром".


Но этот мир лишь в иллюзиях
В моих, от окружающей тошноты
Что вижу я каждый день в баталиях
Вот...
           Куда приводят мечты…