Счастьем укрыта...

Алекс Василен
Счастьем укрыта долина души,
Сердце цветами засеяно.
В руку мою, ты ладонь положи,
Богом нам ложе постелено.

Звёзды свечами в небе горят,
Бокалы любовью наполнены.
Пламенем нежности мир наш объят,
Когда мы страстям подневольные.

Солнце лучами ласкает тела,
Росою рассвет умывает.
Мы раскалились с тобой до бела,
Нас ангел крылом освежает.

Счастьем укрыта долина души,
Сердце цветами засеяно.
Время, постой!Никуда не спеши!
Знаю пройдёт, но пусть медленно.

        28.05.2010.