Ты...

Сергей Джедай Межуев
Ты – моя ласковая стрела,
Что пронзила меня меткостью глаз изумрудных.
Ты – облаков купола,
Отливающих светом теплого солнца ежеминутно.

Ты – чайка надежды,
Что летит над волнами моего моря спокойствия.
Ты – красота без одежды,
Что в объятьях своих дарит мне удовольствие.

Ты – имя мое,
Произнесенное шепотом в тишине летней ночи.
Ты – это все,
Что заставляет мое сердце биться быстрее в груди.