Хулиганим -с Минаевой Мариной-

Форс Мажор
Похулиганили тут: http://www.stihi.ru/2010/01/16/147

FM:
Ну, что же, будем до конца логичны,
Неважно, что там ждёт нас впереди.
Снимайте-ка и лифчик - он же лишний -
Скрывает все подробности груди. :)))

ММ:
Таки сняла. На диком пляже.
И лифчик и трусишки... Даже
Сняла серёжки и браслет,
И голая легла на плед...

Я вашу жизнь продлить желала,
Поэтому и не снимала
С груди ненужный вам предмет...
Умрёте же во цвете лет!

Теперь в аду зажарят черти
Меня - причину вашей смерти!

FM:
Эх, мне бы подойти поближе,
Чтоб разглядеть во всех деталях,
Как вы своё бельё снимали.
Но я был далеко... и выжил.

ММ:
С моей груди сейчас вы сняли
Тяжелый... то есть тяжкий груз.
Ну, а детали... Что детали?
Прощупывался лишь бы пульс!

FM:
Да пульс-то что - куда ему
Теперь из вен поэта деться?
Вот только в толк я не возьму:
А вы могли б опять раздеться?

ММ:
Да я по двадцать раз на дню
Снимаю все пред шифоньером,
Быть может, сделать фото "ню"
И вам послать его с курьером?

FM:
Да что вы - боже упаси!
Зачем нам нужен тот курьер?
Уж лучше, я бы попросил,
Прислать по "мылу", например.