может снова встретимся мы?

Николай Цветков
может снова встретимся мы?
хочется! и пусть будет так!
пусть однажды сбудутся сны!-
как хотелось в светлых мечтах...

может снова эта судьба
нам позволит встретиться вновь!
не даёт покоя с утра
мне к тебе шальная любовь!

вовсе не думал
и не гадал,-
как-то вот глупо!
вот ведь!
попал...

может снова встретимся мы?
хочешь ты! а я как хочу!
эти самые серые дни
просто так навсегда зачеркнуть!
 
и всегда быть только с тобой!
нежная родная моя!
не даёт покоя любовь!
ну зачем влюбился так я?!

вовсе не думал...
и не хотел,-
этих амуров!
этих вот стрел...

может снова встретимся мы
а зачем? может за тем,
чтобы быть в сетях у любви
чтобы жить без всяких проблем?

а проблемы?
а их как бы нет!
а любовь?
она как бы есть,-
кому жизнь и вера и свет
и всем нам - благодатная весть!

вовсе не думал...-
жил себе... был -
глупо и мудро
всех полюбил...