Козлодоевым

Елена Лубоцкая
Есть страшные в злобе своей коЗЛОдои,
Им только бы зло подоить,
И вылить на голову чью-то помои,
Свои не пытаясь отмыть...
И что им за радость от века до века
Так трепетно злобу копить,
В них словно бы борются два человека,
Друг друга стараясь убить!
Убьют и осядут пустой оболочкой
Без мыслей, без слов, без идей...
Вот тут и поставлю я жирную точку -
Мир праху подобных людей!