Мы с тобою повенчаны

Евгений Филипчик
Мы с тобою повенчаны,
 Даже сами не знаем о том.
И пусть жизнь моя несусветная
Тебе, вдруг, говорит ни о чем.

Ты желанная, ты благая,
Ты Звезда моя, мой покой.
Ты такая… моя родная!
Ты Судьбы моей перезвон!

Я целую тебя и взрываюсь.
Я вхожу в тебя и горю!
Я в созвучии нашем купаюсь.
Я люблю! Я люблю! Я люблю!