Я буду о тебе молчать

Полина Матькунова
                Л. П.
Я буду о тебе молчать
Чтоб сохранить тебя в себе
И чтоб не сглазить невзначай,
И вызов не бросать судьбе…

Я удержу тебя внутри,
Тобой наполнюсь до краёв.
И ничего не говори.
И я в молчаньи как в раю.

Я научусь тебя беречь,
Я научусь дышать тобой.
И спеет красная пореч-
ка и зацветает зверобой…

Я буду о тебе молчать.
Молчать так звонко – хоть кричи.
Не торопись по мне скучать,
Ты лучше обо мне молчи…
                16.06.10